Левошко Инесса - АГНИ

КВАНТОВЫЙ ПСИХОЛОГ, МАСТЕР СБОРКИ НОВОЙ ВЕРСИИ И РАСПАКОВКИ ВАШЕЙ УНИКАЛЬНОСТИ. ОБУЧАЮЩИЙ ТРЕНЕР АТМАЛОГИИ И АГНИХИЛИНГА.

АВТОР И РУКОВОДИТЕЛЬ ЦЕНТРА AGNI TERRA

Брест, ул. Халтурина 2/1

+375 29 270 47 04   менеджер Анастасия
+375 29 722 85 75  Инесса Левошко

Страница
АГНИ

AGNI
TERRA

AGNI
TERRA

Левошко Инесса - АГНИ

КВАНТОВЫЙ ПСИХОЛОГ, МАСТЕР СБОРКИ НОВОЙ ВЕРСИИ И РАСПАКОВКИ ВАШЕЙ УНИКАЛЬНОСТИ. ОБУЧАЮЩИЙ ТРЕНЕР АТМАЛОГИИ И АГНИХИЛИНГА.

АВТОР И РУКОВОДИТЕЛЬ ЦЕНТРА AGNI TERRA

Брест, ул. Халтурина 2/1

+375 29 270 47 04   менеджер Анастасия
+375 29 722 85 75  Инесса Левошко

Главная / Отзывы о работе

От клиентов о нашей работе

Отзывы о нашей работе

Ольга, 25.01.23

Агни, Ахо! Доброе утро.
Благодарю за волшебную работу. Чувствую себя обновленной, окрыленной, наполненной и счастливой!
Скорости преображения потрясающая.
Вечером с домашними говорила открыто и свободно. Так прекрасно говорить о своих чувствах.
Еще раз море благодарности!

Андрей Н, 20.11.22

Ахо, Агни!)
Много новых эмоций, оптимизма, вдохновения, ощущений! Благодарю тебя!!!)
Есть ощущение себя в теле.
Как то по новому смотрю на мир, на окружающих меня людей и просто прохожих) Появилась трехмерность! Вечером гуляю по часу. С ощущением себя! Я заметил что раньше разговор самим с собой строил от второго лица: Ты должен, ты сможешь и тд) Сейчас это Я!!!

Юлия, 15.10.22

Добрый день)
Инесса хочу вас от души поблагодарить! после нашей кайтен-сессии я вчера пришла домой, танцевала кружилась, пела,испекла шарлотку. Я такую любовь к себе ощущаю, сложно описать словами. В голове разложилось все по полочкам. Благодарю вас!

Рената, 30.09.22

Неповторима АГНИ , вы чудо для меня, и то, как вы работаете и куда ведёте, — это гимн моей душе и сердцу. Я искренне благодарю вас и верю в то, что произошло и происходит! Обнимаю сердцем. Благодарю Эва и Барто, благодарю всё пространство Атмалогии и всех кто вместе!

Марина Кисель, 23.09.22

Агни искренне благодарю Вас за ваше присутствие в атмалогии!

Я чувствую как моя система структурируется с каждым Вашим спарком.

После работ с Вами , я получаю доступы к очень интересным и глубинным уровням.

Я погружаюсь в миры информации которая кодируется символикой и знаками,цыфрами ,кодами ,которые потом подтверждаються и имеют объяснение )

Ваше поле чудо в котором моя душа открывает для себя новые техники, спектры и много что другое.

Вы волшебница внеземного уровня с громадной силой и объёмом .

Пишу отзыв и мне показывают как молния бьёт ,и расширяются границы до вселенского уровня и являются старцы с пергаментом, там текст.

Я искренне рада тому ,что вы мой куратор, я многому у вас научилась и благодарю вас за это.
Ваше поле раскрывает мою систему в найлучшей версии ,и мне это очень нравиться.

Мне нравиться ваша позиция и взгляд, как нужно жужжать в кайф себе и миру.

Кто умеет наблюдать увидят эксклюзивные тонкости Ваших работ!

А самое главное Вы живая , правдивая , достоинство и благородство Вашей Души и Духа даёт импульс на истинное склонение в знак уважения, величия силы и могущества Agni!

Благодарю за честь присутствия в вашем поле !

Галина, 23.09.22

Агни!!! Офигеть какая сила у тебя внутри! Я в шоке. Она почистила мои «заторы» . События стали развиваться со скоростью света. Благодарю

Свежие отзывы

Ирина

Я обычный человек, который ещё пол года назад не знала, что такое АгниХилинг, с Духовности скорее на вы, чем на ты. Не знала Агни и её команду. Но Господь, Вселенная любит меня и привела меня в это пространство. Я много чего прошла, чтобы «вылечить» себя внутри, но сегодня я поняла, что начинать надо с проработки Рода. Миленькие мои, услышьте меня, не теряйте время, облегчите себе путь к себе Счастливой, начните с проработки Рода. Все наши нехорошие вопросики в жизни это наш Род. Мощнейшая практика. Просто Мощнейшая. Помните СИЛА РОДА — МОЯ СИЛА! Искренне Благодарю Агни, Виталия и Пространство 🙏

Олександр

Ахо! Благодарю за мистерию.❤️🙏 Очень мощная работа. Я был ЧЕРОКИ и чувствовал работу которую могу описать как соединения ЗЕМЛИ, ЧЕЛОВЕКА и НЕБА. Шла энергия из земли через ступни ног и сверху через макушку. Что то и балансировалось, освещалось. Сильные можные енергии 😍🙏 Очень интересные движения (и шаманские и восточные балансирующие, заземляющие, внимание переводилось в ноги в ступни) были в том числе из танца ШИВЫ🙏.Еще раз Благодарю за возможность участвовать в такой работе❤️❤️❤️🙏

Ольга

Благодарю за Мистерию🙏❤️ С поинта шаманы Бразилии и Перу….сильное слияние со стихиями и природными Духами… Знание природы….заземленность и тотальная уверенность в ощущениях…..снимались маски, иллюзии….изнутри во вне….и так всегда…..было, есть и будет❤️….столько радости и свободы❤️….истинное понимание себя, даёт истинное во вне…. Произошло грандиозное событие, рождение новой живой планеты🙏 Благодарю, благодарю, благодарю🙏

Анна

Агни,Благодарю за мистерию! 🙏😘🎁. Мощно ! Виталию отдельная благодарность за сопровождение, глубина неимоверная! 🤗.

Yana

Благодарю каждого за эту волшебную мистерию! Отдельная благодарность Агни и Виталию!❤️❤️❤️

Ирина

Благодарю Агни, Виталия, каждого кто был и кто зайдет в эту работу! Восхищена масштабами и силой. И каждый раз для меня все больше, дальше , глубже и масштабнее 🙌 Агни, благодарю что идешь в эти глубины и открываешь возможности и проходы для каждого! Виталий, ты всегда звучишь божественно инструментами, а так как зазвучал ты сам в этой работе, такое я слышала и проживала впервые!

Олександр, 18.10.2023

Ахо! Дякую за містерію! Проходив у запису. Сестра порадила. Приємно здивований ))) Дуже потужна енергія. Сподобалось як починаючому атмалійцю що роботу відчував майже на кожному поінті (особливо на седчечній і короній чакрах). Всю важкість автоматично хотілось з флешками винести подалі.)) А коли став на поінт Зелена Тара картинки побігли перед очима (у т.ч. щось схоже на тібетьскі зображення, статуєткі Богів. Аж мурахи по тілу))). Я аж подивився під ноги на якому це я поінті стою. Після практики полегшало на сердці, посветліло у голові настрій став більш надхненний))) Ще раз благодарю за цю практику

Яна, 18.10.2023

Ахо всем! Только сейчас прошла Кору. Прошла видимо тогда, когда была готова. И неимоверно благодарна за то, что есть такая возможность пройти ее и со всеми и с самой собой. Благодарю Агни за то, что дала нам такую возможность и каждого, кто принимал участие. Это было что-то невероятное, восхитительное и прекрасное для для души и тела, для всех тел. Это сложно описать словами. Радуюсь…Благодарю всех и каждого!

Лена Скудре, 09.09.2023

Приветствую, дорогие!

Вот, только этой ночью прошла 4й модуль. Запросом на проекте было достижение икигай, над которым планомерно работаю больше года, узнав о нем от Эвы Ищенко. Так получилось, что между 3им и 4ым модулем успела устроиться на работу на очень хороших условиях, сдать экзамены по подтверждению диплома и получить еще одно интересное предложение на работу.

Удивительно просто… Сегодня утром телепатически услышала мамин приветливый голос «доченька», а спустя некоторое время почувствовала любовь и объятия мамы, наверное, духовной или космической. Не поняла точно, но было очень приятно и трогательно. Было ощущение, что связь с ней была утрачена очень-очень давно, а сейчас восстановилась. И пришел ресурс на выполнение 4ой практики. Все прошло чудесно. Благодарю, Анну и соратников. Когда Анна в записи на 1ч 19мин сказала, что идёт дождь — у меня за окном реально шел дождь. Обалдеть)))

Лидия Ревяко, 09.09.2023

Здравствуйте Инесса, кураторы и участники!

Вот решила написать. Я зашла в проект с новым запросом, один модуль остался. Он как-распаковался из первого, и ещё 2 запроса сформировались дальше, но это по срокам. Ну какие впечатления? Очень хорошие! Второй раз работается как то легче, как будто уже часть чего-то отслоилась. И, что интересно, дома можно действительно дать волю разным реакциям. Не скажу, что моя жизнь фонтанирует большими изменениями, в основном они касаются отношений с собой и себя с другими, но всё становится как-то по другому. Это определенно!!! Буду работать дальше. Спасибо за поле!

Андрей, 06.09.2023

Я вообще в шоке от соприкосновения с Атмапрактиками.

Процессы ускоряются в разы! Психологические проблемы самоценности, тянущиеся годами, у меня разрешились за месяц!!! Привязки, которые могли длиться годами, созависимость, решились за месяц! Вечная учеба 12 лет переросла в преподавательство за две недели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААааааааааааееееееее…. Лечуууу!!!!!!!!!!! Слава атмологам, атмалогии и квантовым мастерам!

Елена, 06.09.2023

5 шагов к своей уникальности.

После первого модуля проекта начали болеть глаза, я и на линзы думала, и еще много оправданий выдумывала, но никакой логике в моей голове это не подчинялось. Почти к окулисту записалась, но приняла, что это какие-то процессы проходят и решила наблюдать и только после 3 модуля, не помню точно когда именно но глаза перестали беспокоить, и линзы могу носить(те самые, на которые думала, что вся проблема в них) На днях еще была практическая работа со студентом атмологом(я тоже обучаюсь Атмалогии) И вот после нее так четко начала ощущать как много на меня навалилось со всех сторон, ступор и непонимание что вообще делать, вчера весь день головные боли и тошнота, и таблетки не помогали, проспала много, и эту ночь много спала. Было ощущение что во сне гораздо комфортнее, чем тут, в реальности. И мысли зачем просыпаться, не хочу, тут лучше. Такое кстати часто возникает. Но главное, что сегодня проснулась и уже легко, хорошо, расслабленно, глаза, голова, тошнота, ничего не беспокоит). И самое интересное, что во время проекта появились такие предложения по реализации и такие проекты, куда зовут участвовать, что я бы никогда не подумала, что такие возможности появятся именно у меня. Благодарю!

Ирина, 02.09.2023

5 шагов к своей уникальности — чудесная практика)

В начале я ощутила что на поинте » живая» я такая вся позитивная, у меня нет проблем, все ок. Потом я поняла что это все маска, под которой я жила. На поинте «выжившая » плечи сразу опустились вниз и я старалась быть не заметной. Жила из страха и телом было напряжённое, всегда готовое дать отпор или бежать. На 3 поинте я ощутила столько силы, уверенности. Когда сканировала в начале в % соотношении, то 3 поинт занимал 90%. После отслойки сразу стало легко, радостно. На поинте » живая» я ощутила что стала настоящей живой, счастливой. На поинте «выживший » почувствовала такую огромную благодарность и любовь к этому состоянию, которое многое помогло мне прожить в этой жизни. На 3 -м поинте было очень расслабное состояние тело. Я прям кайфовала когда стояла на нём. Какое состояние было на поинте «Новая версия » я не помню))) Благодарю всех за поле и мягкие трансформации.

Елена, 02.09.2023

АХО! Вначале работы, когда стала на поинт Я, не могла и шага сделать вперёд в свою жизнь, даже смотреть вперёд не могла. На поинтах Прабабушки, Прапрабабушки и 5,6,7 поколения была физическая спазмированная боль в животе. И чем дальше шла, тем боль становилась сильнее. На 5 поколении от боли даже опустилась на пол. Тубусировала и выводила её на каждом поинте, опускала туда циклы Атмахилинга. Зато , когда стала на поинт Ресурсы (после отслойки) , руки легли на живот и я почувствовала себя беременной. Развернувшись на этом поинте к Роду я осознала, что беременна своей жизнью, своей уникальностью, своим творчеством, своими способностями!. Возвращаясь по линии Рода к поинту Я чувствовала, как «растёт» мой живот. И в конце, стоя на поинте Я, я уже уверенно смотрела вперёд на свою жизнь и знала, что вот-вот,совсем скоро, я разрешусь от беременности. Вот такое путешествие получилось. Мария, благодарю за сопровождение. АГНИ, благодарю за проект. Аня, Явари, Аня, благодарю за свидетельствование процессов. Благодарю всех участников за наш круг силы!

Лиза, 02.09.2023

Добрый день! Решила поделиться и я своими ощущениями.

Я вчера прошла только первый модуль. Ничего особенного не ощутила. Разве только что был момент ощущения любви и поддержки от мужчин. Очень приятно. Сегодня утром проснулась в состоянии полного счастья и свободы, прямо ощущения из детства, такая беззаботность, кайф. И поняла, что я вытеснила хорошие события из памяти ( так легче было отпустить). Я любила своего отца и мне не хватало его внимания. Пишу и слёзы льются градом. … А потом я пошла на прогулку в парк и на меня напала сорока. Рядом на дороге прыгал птенец. Она вцепилась мне в шею и клевала. Благо было не больно, т. К попадала в хвост, но испугалась я здорово. И это так резонирует с событиями в моей жизни. Я прочувствовала всем существом, как агрессия проявляется ,просто потому, что защищаются, а не потому, что кто-то плохой или что-то неправильно делает. ( агрессия, хамство, язвительность людей- одна из моих болей).

Лидия, 02.09.2023

Добрый вечер, благодарю за практику! Зашла вяло, прошла непросто, да и по другому быть не могло….у меня сложная мама и все, что с ней связано, вначале не хотелось смотреть на поинт Мать, представить обьятия и слова любви вообще не представлялось возможным, потому что такого не было, потом дальше тоже тяжеловато, на 5-7 совсем грустно, были мысли о том, что счастье прошло мимо… после отслойки стало получше гораздо, но отслойка с поинта Мать вызвала большое напряжение и желание чистый лист скомкать. Но смотреть уже стало веселее. По окончании чувствовала сначала большую усталость, но позже и радость тоже, буду дальше наблюдать.

Виктория, 31.08.2023

Благодарю за практику! Было легко. Готовность была сразу идти в свою жизнь. Появились бегущие движения в ногах, и руках, как паровоз, который несётся вперёд)) а впереди в 1,5 метрах за окном символично гнездо голубиное. Уже на первом выходе с Я включилось тело, сначала руки активно работали, потом всё тело, танцевала,и очень активно, отдалась интуитивным движениями полностью, рада что проходила практику дома онлайн. В ногах ощущала энергию. И всю практику верхнюю чакру ощущала. Кажется волосы шевелились)) Мне казалось все женщины рода танцуют со мной, а я знаю они это любят)) на ресурсах я начала петь и почти до конца практики пела. Завершающий путь к Я был уже более спокойным. И на Я всё та же готовность. Было радостно, ресурсно. В общем-то все женщины которых я знаю очень подвижные, живые, активные, видимо и дальше в роду такие же были. Самое трудное 5,6,7 колено ощущалось. Шли какие-то послания, проговаривала их, но не запомнила. Работа шла совершенно иначе. Наблюдаю в себе изменения. Тело всё больше включается. Также наблюдаю что после работы как атмолог с запросом клиента, у меня самой разрешился аналогичный вопрос. Вот это. И тело принимало подсказки: телесные практики приходили. Вот что значит отдаться полю и отпустить тело. Благодарю Агни за такую возможность и благодарю Солар Марию за практику!

Азиз, 27.08.2023

Ахо! Дуже сильна практика, дякую АГНІ за такі прохди , та за ці Неймовірні спектри. Осягнути усі подарунки вдався тільки пошагово , та гадаю що знадобитися декілька років, може більше. Прийдіть низький уклін від мене та моїх предків, це свято влаштували нам Вы Агні , ваша наполеглива праця над собою та потужний характер. Я то кажуть , » рівняння на Середину, а в Середині Атма, ВИ АГНІ, ТА КАЙЛАС. ДЯКУЮ ЗА МІСТЕРІЮ!

Александр, 27.08.2023

Ахо! Дякую за містерію! Проходив у запису. Сестра порадила. Приємно здивований ))) Дуже потужна енергія. Сподобалось як починаючому атмалійцю що роботу відчував майже на кожному поінті (особливо на седчечній і короній чакрах). Всю важкість автоматично хотілось з флешками винести подалі.)) А коли став на поінт Зелена Тара картинки побігли перед очима (у т.ч. щось схоже на тібетьскі зображення, статуєткі Богів. Аж мурахи по тілу))). Я аж подивився під ноги на якому це я поінті стою. Після практики полегшало на сердці, посветліло у голові настрій став більш надхненний))) Ще раз благодарю за цю практику!

Лариса, 27.08.2023

AGNI, от всего сердца Благодарю Вас за Мистерию! 🙏🏻Со мной происходило то, что раньше не ощущала, просто какое то волшебство! Рада за себя, что прошла этот опыт! Во время работы были слезы и боли, и благодарности, и радости! Благодарю всех, кто причастен к этой работе! Люблю!

Анна, 23.08.2023

С поинта — озеро с мертвой водой. В этом поинте было много энергии и силы, распирало во все стороны. Важным было держать дистанцию от других поинтов, с уважением, двигаться не спеша что ли. Затем пошло много женской энергии -флирт, заигрывание, пришло ощущение беременности и в результате освобождения. Проходила кору, как буд то жизнь жила.

Тея, 23.08.2023

Ахо! Накануне я впервые подавала рапе самой себе. И утром сегодня я поняла, что Дух Рапе продолжает меня вести. Я вошла на круг в состоянии спешки, суеты и мандража. Первый поин чудесным образом смыл с меня все наносное, социальное, я погрузилась в картинки, текущая вода, буддийские барабаны с колокольчиками внутри, ступени в купель с ледяной водой, я входила в воду в мужском теле, на втором поинте я увидела что мне надо принять, какие свои качества и кто мне в этом поможет. Шамбала передышка, кладбище прощание с женщинами моего рода сестрой, матерью и дочкой, они ушли в долину смерти на Кайласе, и их встретил, Ямарадж, слуга и помощник Шивы, после топора кармы пришла лёгкость, ушла зевота, дыхание углубилось, от Зелёной Тары не могла оторваться. Дошла до Центра и провалилась в калейдоскоп эмоций. На втором заходе пробилась потом, пришлось дважды переодется, все кружилось. Голос Агни прямо в левом ухе «Дыши»! И задышала задвигалась села и погрузилась в состояние которое даже не возьмусь описать словами. Случилось все что мечталось и даже то о чем не думалось. Я счастлива. здоровья твоим руками, дорогая Агні!!! (Пс як виглядає символ який ми приймали для переродження?)

Янира, 23.08.2023

Ахо! Накануне я впервые подавала рапе самой себе. И утром сегодня я поняла, что Дух Рапе продолжает меня вести. Я вошла на круг в состоянии спешки, суеты и мандража. Первый поин чудесным образом смыл с меня все наносное, социальное, я погрузилась в картинки, текущая вода, буддийские барабаны с колокольчиками внутри, ступени в купель с ледяной водой, я входила в воду в мужском теле, на втором поинте я увидела что мне надо принять, какие свои качества и кто мне в этом поможет. Шамбала передышка, кладбище прощание с женщинами моего рода сестрой, матерью и дочкой, они ушли в долину смерти на Кайласе, и их встретил, Ямарадж, слуга и помощник Шивы, после топора кармы пришла лёгкость, ушла зевота, дыхание углубилось, от Зелёной Тары не могла оторваться. Дошла до Центра и провалилась в калейдоскоп эмоций. На втором заходе пробилась потом, пришлось дважды переодется, все кружилось. Голос Агни прямо в левом ухе «Дыши»! И задышала задвигалась села и погрузилась в состояние которое даже не возьмусь описать словами. Случилось все что мечталось и даже то о чем не думалось. Я счастлива. здоровья твоим руками, дорогая Агні!!! (Пс як виглядає символ який ми приймали для переродження?)

Елена, 21.08.2023

Дякую Агні за цю роботу в цей сильний день, Прєображенія Господня, яблучного Спаса, коли літо повертає на осінь!

Насправді робота почалась за декілька днів до Містерії. Дні за 2 я майже весь день лежала, самопочуття погане, в тілі ломота, нічого робити не могла. На наступний день дивлюсь відео Агні- про турбулентність напередодні-підготовка до роботи, і тут я зрозуміла, ЧОМУ мені було так погано. Давно такого самопочуття не було! І це був ОДИН І ТОЙ САМИЙ ДЕНЬ! І я усвідомила, що мені — точно на Містерію. Ще раніше дивилась відео Еви про Кайлас і мене манила ця таємнича гора. Бажаю кожному зібрати щедрий врожай цієї роботи і всієї попередньої, яка зроблена ДО того, щоб потрапити сюди!

Відчуття були різні, порою на «фото-екскурсії» мене вимикало, на самій Корі і сльози були, і певні усвідомлення. Багато відшкодовувала. Позбавлялась непотрібу.

Рада пройти цей шлях в супроводі Атланта. Дякую, Агні. Дякую, дякую. Дякую всім, завдяки кому ця робота стала можлива. Дякую собі за вибір себе.

Ира, 21.08.2023

Благодарю, дорогая Агни!!

Невероятно мощная работа!!! Всем -всем очень благодарна! Был момент, когда тело просто престало подчиняться командам мозга. Стала и все!! тряслась и болела каждая клеточка внутри. стала просить о помощи. В голове зазвучала мантра ОМ…Я запела и пошла…. А внутри: Я не ТЕЛО!! И ликование ….На поинтах Шамбала и Зеленая Тара я стояла на коленях, так мне надо было… Благодарю!!!

Дина, 21.08.2023

Благодарю от всего сердца, Инесса! Благодарю всех участников! Обратная связь будет обязательно. Сейчас наслаждаюсь состоянием где я есть новая красивая, счастливая жизнь.

Татьяна, 20.08.2023

БлагоДарю сердечно! Это было Чудесно!!!! Сбылась моя Мечта — побывать на Кайласе и пройти кору!!! Счастье и Спокойствие наполняют меня!!! Желаю Вам, дорогая Агни и всем участникам чудесных возможностей и всех Благ!!!! БлагоДарю за этот прекрасный опыт!!!!!

Ольга, 15.04.2023

Доброго вечера.

Инесса, меня так последняя работа наша трансрфрмирует, так интересно, я теперь не успеваю бояться, иду просто и делаю. Вернулось моё состояние, когда могу много делать и мне от этого хорошо, я не устаю, а наоборот заряжаюсь. Многое меняется, приходится многое отпускать, но душа проснулась, чувствую это.

Благодарю!

Анна, 27.03.23

Инесса, добрый вечер!

Не смогла себя остановить в том, чтобы написать вам лично.
Меня переполняет благодарность к Вам после обучения. Это невероятно, какие живые процессы активировались во мне.

Ещё раз хочется поблагодарить Вас за ту информацию,которая пришла для меня через Вас по Арканам. За вашу уверенность,которую вы транслируете в пространство и веру в каждого.

Благодарю вас от всей души!

Юлия, 24.02.23

Инесса, здравствуйте.
Благодарю за проведенную сессию. Вы в моей жизни очень редко), но всегда мощно.

Не перестаю удивлятся чудесам и как Бог для нас всё организовывает.
Всё состоялось очень вовремя- нашлось для меня свободное время; оплатила приём, не прошло и 15 минут, как мне с работы неожиданно перечислили премию, которая покрыла мои расходы); и онлайн сессия прошла замечательно, не смотря на условия. Через 2 дня был перевод в другую больницу, и был собран консилиум (с врачами тоже очень повезло) и проведена экстренно операция. А это была пятница, конец рабочего дня. Все прошло хорошо.

Я была спокойной, уравновешенной, принимающей помощь, была в потоке, и понимала, что всё происходит во благо. Сейчас уже дома. Спасибо

Алла, 25.01.23

Агни, добрый день! Ахо!!!
Ещё раз хочу поблагодарить Вас за проведенную работу!!! После работы было легко и радостно, потом через какое-то время сильно разболелась голова и я ушла в сон.

Сегодня для меня было самое РАДОСТНОЕ утро!!! Целую ночь шел дождь, а когда я проснулась — светило СОЛНЦЕ и было ощущение, что Солнце светит для меня!!! А потом коллега на работе мне сказал, что в том районе, где я живу он видел радугу — супер-мощную и супер-полную!!! Это Волшебство!!! Даже не могу передать словами свое состояние!!!

Агни — Ты Волшебница!!! Выражаю глубочайшую БЛАГОДАРНОСТЬ МИРу за то, что он так прекрасен!!! Выражаю глубочайшую благодарность Тебе, Эве, Барто за прекрасный метод преображения!!! Благодарю Вселенную за то, что даёт такие невероятные возможности!!! БЛАГОДАРЮ!!!

Отзывы выпускников Атмологов после обучения

Архив отзывов

Оставьте свой отзыв и вы!

Неизвестно, 23.09.22

13 сентября я прошла работу у АГНИ. Вошла в себя живую, неожиданно произошло рождение Дракона…

Я осознала , что весь мой путь в 12 лет в психологии, психотерапии ,в работах со своим реинкарнациями, 8 лет в расстановках, иммагинациях и еще многокаких обучениях и терапиях привели меня к АДАПТАЦИИ к глубочайшей моей травме.

Вся моя система подготовилась и никак не получалось сделать этот долгожданный шаг.

Для меня, то что произошло в Атмалогии и конкретно в работе у АГНИ — ДОЛГОЖДАННЫЙ ПРОРЫВ

С того дня в процессах живой жизни и познания себя. Это огромное счастье и прорыв дойти и сделать этот шаг

Счастлива быть в Атмалогии и Атмахилинге

Октавия, 12.08.22

Ахо! Хочу поделиться и по благодарить за работу и ще раз. Ти запустила очень крутые процеси. Я ездила к папе в Днепр ,не видела его 34 года.И там воссоединившись с семьёй я стала целостной, и моя сила засветилась и полилась по другому.Как выявилось мой прадед по папе 100 %белорус, и моя крестная мама тоже белоруска.я теперь очень чуствую связь из Белоруссью и очень хочу поехать ступить на родную землю, она меня завет, пишу и слезы на глазах. Помнишь мою клетку , так папа до моего зачатия бил облучен в армии радиацией но вижил.И он работа из аммиаком -85гр.за Цельсия ето такое удобрения для почвы, и он умудрялся не надевать противогазя как слушала так думала а как он жив и как я вообще смогла родится после такого влияния радиации и токсинов. Мой папа , также чуствуэт холод энергетически в руках, то что я чувствовала тогда благодарю себя что решилась и тебя что провела меня квозь мою карму, исцелила мои клетки и направила на новую щасливую дорогу в Живую жизнь. Благодарю

Василий, 29.07.22

Хочу поделиться с вами, что я спустя полтора месяца После сессии, очень многое понял. Корень и причина всех бед Это была моя внутренняя и родовая агрессия!! Это был какой-то режим выживания!! И на каком-то глубинном уровне чувства Я ощущаю что она затухла и я не чувствую себе вот этого состояния!!! и внутри воцарился какой-то Дзен Это очень приятное состояние и оно даёт ощущение кайфа!! Мои реакции на уровне физиологии и эмоции изменились!!!

Елена, 10.09.22

Всем добрый день! Я Благодарю Агни за возможность быть в сегодняшнем процессе. Я была зрителем, но чувствую что работа прошла и для меня. Чувствовала включенность во всех процессах. Чувствую до сих пор ту силу и мощь, которая проявлялась в ходе работы и проявилась после завершения работы. Благодарю себя! Благодарю всех, кто принимал участие сегодня в этой трансформации! Благодарю Поле! И, хоть я сегодня не дома, а на работе — меня никто не отвлек))) Благодарю Высшие Силы!

Татьяна Т, 08.08.22

Инесса, я так часто вспоминаю Вашу со мной работу и ваше напутствие Живи! Верь в жизнь! Это как мантра! Помогает,даёт силы и энергию. С того сеанса как-то все стало спокойнее и сердечнее в жизни. Благодарю!

Анна. Киев, 20.05.22

Инесса, доброго дня. Благодарю Вас за наши работы. Я уже несколько месяцев не принимаю гормональные препараты, была у гинеколога, она сказала, что матка в норме и не выглядит, как эндоментриоидная. У Вас чудесное поле. Ещё раз Благодарю Вам за работу. Моя жизнь заиграла новыми красками. Чудесного Вам дня!

Отзыв после SPARK, 23.09.22

Агни, благодарю за вчепашнюю работу со мной. Целый день находилась под впечатлением и никак не могла облечь в словесную форму слова благодарности, а сегодня вы поностью описали мое состояние. Это слезы радости моего тела. До этого я холилила и лелеяла свое тело ,как мне казалась, но и представить не могла , что такое расслабление. Как многогранна стихия огня, это может быть и мощная энергия жизни, творчества, вдохновения и согревающее уютное тепло в кресле у камина, когда энергии внутри тела плавные и текучие, и ты вне времени. Присоединяюсь ко всем отзывам про вашу честность, открытость и смелость. Работа с вами в поле необыкновенный подарок, а мне вдвойне повезло, вчера работа с моим коцнутым замороженным телом, а сегодня на докруточку спарк. Агни, благодарю за вчепашнюю работу со мной. Целый день находилась под впечатлением и никак не могла облечь в словесную форму слова благодарности, а сегодня вы поностью описали мое состояние. Это слезы радости моего тела. До этого я холилила и лелеяла свое тело ,как мне казалась, но и представить не могла , что такое расслабление. Как многогранна стихия огня, это может быть и мощная энергия жизни, творчества, вдохновения и согревающее уютное тепло в кресле у камина, когда энергии внутри тела плавные и текучие, и ты вне времени. Присоединяюсь ко всем отзывам про вашу честность, открытость и смелость. Работа с вами в поле необыкновенный подарок, а мне вдвойне повезло, вчера работа с моим коцнутым замороженным телом, а сегодня на докруточку спарк.

Татьяна, 11.04.22

Инесса, я пишу вам благодарность)
Я родила , все прошло отлично и до и после. Состояние мое было не сравнить с первыми родами))) уверена, что это все благодаря нашей долгой работе. На душе так спокойно было все это время и сейчас остаётся, не смотря на все ужасные события в мире .

Благодарю!

Татьяна, 19.02.22

Инесса, благодарю тебя!!! Благодарю просто за то, что ТЫ есть!!

Ты Сила, мощь космическая! И я всем сердцем радуюсь и счастлива быть в твоем поле и пространстве! Радость за каждого, кто в нём!
Кажется, слов нет таких, чтобы описать твое великолепие! Ты мастер! Мастер жизни! Мастер своего дела!
Благодарю. Люблю. Ценно быть рядом!

Отзыв после SPARK, 20.10.21

Доброго вечера!
Сегодня прошёл Spark Любви Да!
Изобилие ,с которым идёт информация, восхищает ! За все Благодарна ! Пусть встраивается ))
В наших групповых работах поле активно стало обращать внимание на тьму-Мать и Отец-свет . У меня был свой путь к принятию и соединению этого во мне . Вчера последний пазл сложился  стыковка и соединение произошло
У меня с 18 лет аллергия на шоколад и последнюю неделю ела прям ооочень много ( давно научилась контролировать себя в этом , а тут прям сорвало контроль ) . Вчера была принята в мое одно лицо целая шоколадка Ещё вчера утром руки были красно-шелушащиеся
Утром сегодня понимаю, что на руках старое шелушение от аллергии даже без покраснения , Чудесно! Удивительно! Тело сразу реагирует , реагирует, так , что это только можно назвать чудом
Обожаю себя! Обожаю то , что мы делаем! Делюсь с вами 
Приходите на наши работы зрителями , выносите для себя полезности, знания, встраивайте в себя, присваивайте себе, делайте себя счастливыми , здоровыми и какими захотите
Есть реально нереальные возможности! Возможно ВСЕ
Да) это Благодарность-призыв и пусть это услышат те, кто готов

Отзыв после SPARK, 16.10.21

Как же это здорово звучит: Люблю. Девочки благодарю, Инесса-Ты Вселенная, Анечка моя — ты три года нежно постукивала мне по крышке.И теперь—я здесь, я с вами —я дома)))Какие мы разные и нас объединяет ЛЮБОВЬ

Ольга, 01.10.21

Инесса! Как же я рада и благодарна тебе за тебя и за себя! Искренне тебя благодарю, что когда то ты в меня поверила, ты первая в этой жизни, кто это сделал, ты увидела меня и помогла мне разобраться и разглядеть себя среди всей своей шелухи. Я рада своим трансформациям и осознаниям, благодарю Бога за встречу и за общение! Люблю сердцем.

Ульяна, 15.09.21

Хочу поделиться,что поменялось в моей жизни благодаря Атмахиллингу.

В прошлом году осенью я осталась без работы, был нервный срыв, тяжёлый период, в общем. Инесса проводила циклы атмахилинга,я записалась и чудесным образом у меня нашлись деньги. И уже после 3 сеанса я ощутила,как меняется моя жизнь в лучшую сторону и мое состояние. После прохождения всех циклов я обрела уверенность,гармонию, связь с телом, сейчас я ИП, у меня стабильная терапевтическая практика. Да, случаются неудачи, болезни, но благодаря инструментам самопомощи и помощи Профридеров я все это прохожу в гармоничном для меня режиме. Сферы жизни улучшаются с каждым днём, появляется ясное видение, где есть прорехи и куда идти для развития. Также группа единомышленников даёт невероятную опору и тепло, поддержку и место для развития моей Души.

С благодарностью к Инессе и атмахилерам.
Да, безусловно, Атмахилинг-это Жизнь, качественная и счастливая.

И, 10.05.2021
Неизвестно, 21.04.2021
Алена, 02.02.2021
Ирина, 20.01.2021
Надежда, 25.11.2020
Неизвестно, 12.11.2020
Инна, 24.08.2020
Неизвестно, 20.07.2020
Ульяна Власюк, 02.06.2020
Ирина, 08.09.22

Отзыв после работы с запросом с командой профридеров.

Добрый день Всем! С Благодарностью делюсь с Вами
После моей работы, на следующий день, происходили чудеса) с турбулентностью , зато чудеса) Я смеялась, нет, я ржала с мамой и даже, если так будет не всегда, я очень Благодарна за своё состояние, за искренний хохот с ней!
Клиенты меня задаривали какими-то вкусностями, новыми для меня и мы тоже ржали
Обострились все мои органы чувств. Я увидела в одном движение много поддвижений! Это сколько всего в одном простом на первый взгляд движение! Это Божественно и действительно ВЕЛИКИЙ ЗАМЫСЕЛ, так все устроить !
Я сама, пытаясь почистить телефон, выскочила из Вайбера, а когда вернулась, аааааа, там пусто А как же мои заметки?! Нужные мне манифесты, музыка, видео))) Ой! Что же теперь делать? Как это весело было увидет Аааа! Где моя опора))) как же стало легко дышать, СВОБОДА! Все внутри
День с мужем в лесах-это что-то невероятное. Меня раньше грузила его охота и рассказы охотника, потом я это объяснила, потом мы решили учиться принимать увлечения друг друга. А эта прогулка   Я сто раз была в лесах)) но это было по-другому Я доверилась , пошла за ним, слушала его и он показал мне свой мир! Я смотрела через его глаза, через его сердце, это было мощно и весело! И так можно с каждым, если этот человек дорог! Безоценочность открывает новые горизонты.
Голое купание в озере-это такое доверие себя миру 
Как пахнет крапива в лесу, она пахнет свежестью! Теперь я точно хочу пучки из крапивы
Благодарю Агни , профридеров, студентов за глубокое погружение и бережное Сопровождение
Почувствуйте глубину моей БЛАГОДАРНОСТИ

Елена, 22.02.22

Инесса, здравствуйте! Хочу вас ещё раз поблагодарить за прошедшую сессию, все эти дни живу будто из нового состояния , внутри лёгкость , позитив к жизни, и общение намного легче идёт с людьми и в удовольствие.

Неизвестно, 01.01.22

Люблю тебя, дорогая!!!
Сейчас пришло глубокое понимание, что ты делаешь! И раньше понимала. Сейчас как-то по-другому увидела , что ты сделала для меня. Благодарю тебя, что ты идёшь, проходишь для себя этот путь и проводишь меня дальше и глубже и шире
Обнимаю тебя и люблю
Ты СВЕТ.
И благодаря тебе я увидела свой свет

Отзыв после SPARK, 20.10.21

Делюсь с радость засвидетельствую мои изменения. После работ с Инессой.
Начну с тела
Тело стало в сто раз здоровее, реально! Уплотнение в груди, аллергия , проблемы с дыханием , проблема с коленом , головные боли , боли в подреберьях живота( желчный и поджелудочная) , пигментация кожи заметно уменьшилась , запах тела стал приятный . Сама обалдела , когда вспомнила как же я разваливалась )Я такая здоровая была в лет пять )) люблю своё тело
Ушла агрессия , фон страха сменился на фон счастья , могу смело проявлять свои чувства. Я поняла,что я разная и приняла себя ) смелее ошибаюсь , благодарность вошла в мою жизнь)( раньше мне было очень тяжело произнести само слово Благодарю, а уж Благодарить от всего сердца , всей души , это вообще было за гранью фантастики)
Смотрю смело и с интересом на людей в их глаза . Стала лучше видеть, слышать , чувствовать , говорить , излагать свои мысли ( иногда меня вообще заносит и я читаю себя как автора-романиста ) кто-то поверит, что в школе сочинение для меня была целая мука.
Я увидела сколько прекрасного вокруг
Легче принимаю , если все идёт как-то сложно , пришло понимание, что это мне для чего-то надо , а потом убеждаюсь , что все сложилось к лучшему
Появилось чувство БЕЗОПАСТНОСТИ
Пришла Вера в себя в свои силы , пришла Сила , Свобода . Приходят знания и что важно , они приходят ко мне через меня!
Пришли люди , с которыми мне легко и интересно, а с которыми ещё не легко , то проще стала смотреть на многое в них , с большим пониманием
Вообщем много всего ещё )) закруглю уже))
Благодарю.
Себя и Инессу за ее путь и что я доверилась

Отзыв после SPARK, 16.10.21

Спасибо!
Встреча для меня прошла на высшем уровне. Я, мои чувства, мысли были подключены к вашим словам сразу и принимала каждое выше слово. Ведь все слова, что вы сказали были ответом на мои запросы до этого. Все было в точку и своевременно сказано, в нужный момент, в нужное время, как раз эти советы мне на сегодняшний  день нужно было услышать. Спасибо. Ощущения в теле приобрели теплоту, лёгкость, как когда-то давно я ощущала, будто вернулась к себе домой, к себе в тело, где все родное.
Браво, Инесса!

Анна, 22.09.21

Добрый день, всем)
Хочу поделиться с вами про Атмахилинг. Так как я прошла 1ст, и иду на 2ю.
Для меня АХ — это в первую очередь про свободу и опору.
Я человек интересующийся, пробующая разные тех и методы, но АХ всегда является базой. Это то, на что я опираюсь и уверенно иду. Знаю, что «ВСЁ БУДЕТ ХАРАШО»)). Это про то, что ты становишься и сам источником, и проводником Любви и Света, и тебе же это дают и питают этим).
К тому в АХ есть конкретные практики для работы с ситуациями и запросами по жизни. И конечно же группа, сами атмахилеры , которые отвечают на запрос о помощи в ЛЮБЫХ СИТУАЦИЯХ)). А бывало разное у нас

Ирина, 10.09.21
С, 27.04.2021
Елена, 20.04.2021
Наталья, 21.01.2021
Неизвестно, 12.12.2020
Неизвестно, 22.11.2020
Анна, 2.11.2020
Инна Ш, 14.08. 2020
Неизвестно, 17.06.2020
Марина, 28.05.2020
Отзыв после ретрита,06.09.22

Добрый день
Хочу поделиться послевкустем после Ретрита Живая Беларусь
Попытка описать такие процессы — это увы меньшая часть, что было в реали)….
Агни @inessalevoshko давно уже говорила, что надо сделать такую поездку. И для Себя , и для Беларуси. Иначе как ? Только если счастлив сам, можешь сделать счастливое Пространство). И я почувствовала «мне надо поехать». Я не думаю в таких вопросах, я следую…
И путешествие оказалось Волшебным и глубоким. Наш ретрит был наполнен тотальный принятием и доверием как между собой,так и к самим процессам.
Каждое наше движение шло из удовольствия и кайфа от жизни, от чего процессы случались глубже, пространство с нами общалось через события и людей, а тем самым я чувствовала связь с Высшими — нас благославляют, нас ведут, нам улыбаются ).
И всё это было с любовью). Нас спать укладывали, кормили, в гости принимали добрые люди, бережно из одних «рук» в другие… и столько в этом заботы.
Сам ретрит — это живой процесс, где нет правил и жёсткого времени, но есть самое ценное — поток Жизни). А мы те смельчаки и счастливчики, которые готовы ей отдаться, ведь вознаграждение бесценное- Быть Живым!

Агни @inessalevoshko моя Благодарность, буськи, обнимашки и любовь, что это стало возможно , и в ей нашей банде @psycholog_ulyana @itiana_style @elena_chertovich  Наташа , @sound_resonance_immersion 
. И всем Проводникам, которые сопровождали нас,делились , поддерживали своей любовью.
Это правда было сильно)
Что не день , то целая Жизнь.
Я знаю, что в перспективе Агни планирует проводить такие форматы), моё пожелание каждому — хоть раз принять участие для себя, для Жизни)

Татьяна М, 20.02.22

Было очень круто и глубоко! Благодарю! Теперь увидев как вы работаете хочется больше брать инструментов для клиентских работ и быстрее учиться. СУПЕР!

Елена, 23.12.21

Доброе утро, Агни!
Решила написать, как я чувствую, процессы запустились, как слои сходят с меня, даже самые простые вещи начала делать, что никак не могла совсе, элементарно почистить ноутбук, телефон, начать делать то, что просто висело, захотелось порядка. В зеркало хочется смотреть на себя, что было не помню когда ранее, осанку захотелось распрямить, а то уже к земле стало тянуть. И самое главное, это постепенное ощущение света, любви внутри, в сердце в душе. И чувство жизни, что ли, я уже и забыла какое оно Настоящее. Я сама не знаю, как я жила многие последние годы. Изменения идут, внутри и внешне, чувствую.
Благодарю!

Ульяна, 18.11.21

Хочу высказать свою благодарность Инессе-Агни за сопровождение, за те знания и инструменты, также благодарность Эве!
Я в очередной раз вижу,КАК работает атмахиллинг и атмалогия! Техника кайтен сессий-это мощь. Я работаю психотерапевтом и все больше применяю эти методики и результат вижу практически мгновенно! Сама,порой, забываю к себе применять, а когда вспоминаю-иду и делаю, и счастье ощущаю, свободу и то,что я хозяйка своей жизни, и я выбираю, что мне видеть, из чего жить! С любовью и благодарностью!

Отзыв после SPARK, 16.10.21

Да ! Браво, Инесса! Благодарю, за то, что объяснила про»зеркала «
На днях повздорили с мужем. Я хожу, молчу, отстаиваю свою позицию , что если я чем-то занимаюсь , то мне это важно и нужно , а он тут высказывает мне, что я вечно где-то
Еду домой со spark , понимаю, что ему меня не хватает и что он это говорил из любви ко мне , ему важно чувствовать меня рядом , а не только есть приготовленный мною обед . Благодарность , я важна сама , мое присутствие , а не только то, что я делаю Выдернуло меня из моей «стойкой « позиции отстаивания , позвонила ему , сказала :-Люблю тебя очень
-Люблю тебя-ответил он
Это был мой самый короткий разговор и очень мощный

Галина, 17.09.21

Здравствуйте. Хочу поделиться своими ощущениями от Атмахилинга. Я пока не могу облечить в слова все, что чувствую и проживаю. Моя речь слишком бедная для этого. Это выше слов, выше моего понимания происходящего. Я пока просто наблюдаю, удивляюсь, принимаю, радуюсь, позволяю себе. Это офигенно круто!!! Благодарю за эти возможности.

Ирина, 22.06.21
Неизвестно, 22.04.2021
Анна, 01.04.2021
Константин, 26.01.2021
Елена, 30.11.2020
Н, 22.11.2020
Евгений, 25.09.2020
Инесса Г, 20.07.2020
Ирина Бляшук, 16.06.2020
Оксана, 28.05.2020

Заполните поля формы

Оставить отзыв

Оставьте отзыв и мы его опубликуем на сайте

10 + 14 =

0
    0
    Ваш заказ
    У вас нет заказовВернуться к выбору